:::
字體
南投縣埔里鎮公所

公開資訊

埔里鎮公所新聞專區

回上頁

1090331埔里鎮公所、Feeling18兒童節聯合記者會 [活動期間:~]

發佈單位:專員  點擊次數:4  檔案下載下載(16kb)
每年兒童節,埔里鎮公所與埔里在地知名企業「Feeling18巧克力工房」,都會舉辦「巧克力」兒童節禮物的活動,為鎮內各國小及幼兒園兒童打造專屬的小確幸。因疫情關係,為保護校內師生健康,今年活動預計於3月31日在埔里圖書館外大廣場舉行,現場將由埔里鎮長廖志城、Feeling18茆晉(日牂)董事長、18度C文化基金會王又興執行長,一同送出7,700份的巧克力。今年的亮點除巧克力之外,更呼應鼠年主題,加贈松哥(松鼠)紙公仔,讓兒童節更添增童趣。

即使是兒童節禮物,也能感受到「Feeling18巧克力工房」的用心。本年度兒童節禮物是Feeling18新開發的巧克力薄片商品,一共六款風味,滿足孩子們的味蕾;本次兒童節禮物的巧克力外盒,是以18度C文化基金會長期推動的公益活動-巧克力叔叔說故事作為發想,邀請埔里知名插畫師余韋德先生設計。細膩的筆觸,栩栩如生的將巧克力叔叔說故事的童真感充份展現,相信這些公益活動,也會成為孩子們童年時期最美好的一段回憶。

廖志城對於Feeling18巧克力工房,長期以來都讓埔里鎮的孩子在巧克力的陪伴下度過兒童節,表達相當的感謝。而今年為了讓鎮內的孩子更加了解埔里在地的紙業文化,鎮公所加碼贈送松哥(松鼠)紙公仔,並舉辦擂台比賽活動,除了讓兒童親手製作組裝紙公仔之外,還促進了親子與同學之間的互動,甚至還可以拉近校與校的交流,希望提供給埔里鎮的孩子一個寓教於樂,充滿歡笑的兒童佳節。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相關報導:
鄉親新聞網

回到最上層