banner
字體
  • 以牛軋糖發跡的「大黑松小倆口」,看好南投的觀光市場,重金打造「埔里元首館」,是繼土城牛軋糖博物館、大溪愛情故事館之後,第3座休閒館。

    人氣:1109
  • 經歷九十年歲月,埔里廠秉承「文化釀酒 藝術觀光」的傳承與經營理念,營造「紹興故鄉」在埔里生根發展,埔里酒廠不僅已經是屬於地方的一個活的產業文化,更已成為一個具有酒歷史內容的產業體,有著格外動人的酒香魅力。

    人氣:567
  • 位於埔里鎮西康路上的「泰酥府」手工土鳳梨酥,老闆與老闆娘原是一對鐘愛蘭花的夫妻,不料滿山的嬌豔蘭花卻在九二一大地震中遭受無情的摧毀。

    人氣:321
  • 位於埔里鎮慈恩街的18度C巧克力工房,堅持採用進口頂級巧克力原料,並且持續發揮創意與巧思,以純手工方式製作出各種蘊含香、甘、酸、滑、潤等豐富口感與層次的美味巧克力。

    人氣:422
  • 以大地萬物自然形象為師,稟承多年木雕技法手藝,近年開始創作一系列個人風格的石雕藝術茶盤。

    人氣:178
共1頁 頁次:1/1
回到最上層