banner
字體
  • 埔里市區最耀眼的商務旅館。設備新穎、生活機能便利,步行即達客運總站及鎮上鬧區。

    人氣:475
  • 亞締飯店房型多元,從雙人房、商務套房到親子和室房都有,加上簡約、潔淨的空間設計,讓人住得舒適,是旅遊、洽公的最佳選擇。

    人氣:260
  • 山王大飯店座落於連結南投縣風景點上的埔里小鎮,無論到九族文化村、日月潭、集集、水里蛇窯、埔里酒廠、中台禪寺、清境、廬山、奧萬大賞楓、合歡山都相當便捷,並為南投地區第一家擁有177間豪華套房的大型飯店。

    人氣:183
  • 2013年全新營運的「今埔里渡假大酒店」座落於山城埔里的南端,恢弘的歐式建築外觀風格大方氣派,百坪宮廷式大廳以華麗貴氣的裝潢擺飾,凸顯不同於埔里其它飯店的風格。

    人氣:384
  • 鎮寶大飯店為南投地區第一家擁有300多間豪華套房的超大型度假飯店,備有SPA水療游泳池、烤箱、KTV俱樂部、電動玩具室、大型DISCO舞池、鎮寶紹興野菜館、中西式百匯自助餐廳、鳥居龍藏人文雜誌咖啡館、埔里農特產販賣部、可容納300人會議廳、各式中小型會議廳、鎮寶藝廊等育樂、休閒、會議設施。

    人氣:166
  • 友山尊爵位於埔里盆地,含蓄溫厚的日式現代建築,呈現精緻、不喧囂的質感,運用堅強剛硬的大理石磚材,打造一個安全無虞、頂級舒適的高檔酒店。

    人氣:308
  • 阿波羅飯店位於埔里市區內,距離埔里車站步行只要10分鐘,緊鄰中興大學實驗林公園與埔里自行車道,兼具商務及休閒的環境與功能。飯店一樓設有真鍋珈琲館,提供營養豐富的早餐、色香味俱全的簡易中式餐點及香醇咖啡,健身房、會議室、專屬停車場…等各種設施,營造完美的商務之旅及渡假享受!

    人氣:173
  • 許多遊客在前往清境農場的路上,都會不由自主地被路旁一棟充滿濃濃日式風情的建築給吸引目光,走近其間,空氣中似乎還飄散著雲霧繚繞的溫泉水氣,此處便是埔里近郊知名的溫泉度假勝地-「箱根溫泉生活館」。

    人氣:260
  • 彷彿置身於義大利托斯卡尼的綠意丘陵地,遠眺群山、近覽埔里盆地的廣闊視野。

    人氣:181
  • 來到「埔里書法之家民宿」,除了時時刻刻都可聆聽到大自然的蛙鳴鳥叫,還可以見到粉蝶、鳳蝶及斑蝶等多種蝶類,以及五色鳥、小彎嘴畫眉、大冠鷲、黑枕南翁等珍貴鳥類,夜晚還可看到貓頭鷹喔!

    人氣:136
下一頁 共4頁 頁次:1/4
回到最上層