活動訊息

more
字體

玩趣味-埔里景點

更多景點
  • 埔里桃米山林間的藏機閣安居樂活村,體驗窯烤麵包、農家生活體驗、與自然農法蔬食料理,堅持無毒生活

  • 沿著國道6號進入埔里,莊嚴宏偉,巍峨聳立的中台禪寺立刻進入眼簾,恰似一位修行人澄心靜坐於群山之中,散發著包容大千的磅礡氣象。

  • 清晨,若你已飽覽完恬靜迷人的埔里小鎮風情,不妨沿著哲學之路漫步前行...

食美味-埔里美食

更多美食
  • 西塔山咖啡坊內供應的咖啡大多以自產的阿拉比卡豆為主,帶有穩定的香氣、以及迷人的果酸味,並且可依客人喜好進行淺焙或中焙。亦提供各式創意甜點、以及菜色多元豐富的義大利麵、燉飯與焗烤。

  • Hoard In Job 密藏在工作
    意指,我們的工作就是收藏最好的貨源

  • 以健康養生為烹調取向,搭配上當季新鮮蔬果,為饕客們端上各式北方料理;此外亦於晚間至宵夜時段推出現煮滷味,包含麻辣鴨血、各式新鮮食材等,溫暖了寒夜,也安撫了每個疲憊旅客的心。

住悠活-埔里民宿飯店

更多民宿飯店
  • 阿波羅飯店位於埔里市區內,距離埔里車站步行只要10分鐘,緊鄰中興大學實驗林公園與埔里自行車道,兼具商務及休閒的環境與功能。飯店一樓設有真鍋珈琲館,提供營養豐富的早餐、色香味俱全的簡易中式餐點及香醇咖啡,健身房、會議室、專屬停車場…等各種設施,營造完美的商務之旅及渡假享受!

  • 友山尊爵位於埔里盆地,含蓄溫厚的日式現代建築,呈現精緻、不喧囂的質感,運用堅強剛硬的大理石磚材,打造一個安全無虞、頂級舒適的高檔酒店。

  • 鎮寶大飯店為南投地區第一家擁有300多間豪華套房的超大型度假飯店,備有SPA水療游泳池、烤箱、KTV俱樂部、電動玩具室、大型DISCO舞池、鎮寶紹興野菜館、中西式百匯自助餐廳、鳥居龍藏人文雜誌咖啡館、埔里農特產販賣部、可容納300人會議廳、各式中小型會議廳、鎮寶藝廊等育樂、休閒、會議設施。

購伴手-埔里伴手禮

更多伴手禮
  • 經歷九十年歲月,埔里廠秉承「文化釀酒 藝術觀光」的傳承與經營理念,營造「紹興故鄉」在埔里生根發展,埔里酒廠不僅已經是屬於地方的一個活的產業文化,更已成為一個具有酒歷史內容的產業體,有著格外動人的酒香魅力。

  • 以牛軋糖發跡的「大黑松小倆口」,看好南投的觀光市場,重金打造「埔里元首館」,是繼土城牛軋糖博物館、大溪愛情故事館之後,第3座休閒館。

  • 位於埔里鎮西康路上的「泰酥府」手工土鳳梨酥,老闆與老闆娘原是一對鐘愛蘭花的夫妻,不料滿山的嬌豔蘭花卻在九二一大地震中遭受無情的摧毀。