:::
字體
南投縣埔里鎮公所

公開資訊

埔里鎮公所新聞專區

回上頁

埔里鎮盛大辦理2014世界清潔日活動 [活動期間:~]

發佈單位:專員  點擊次數:10 
埔里鎮公所昨(5)日上午七時起,結合埔里鎮企業18度C文教基金會,於中興大學實驗林,盛大辦理「2014我愛埔里世界清潔日」活動,參加活動的單位,除埔里鎮各社區環保義工外,並邀請埔里鎮各社團共襄盛舉,當日參加活動人數約600餘人。
    埔里鎮2014世界清潔日活動,上午七時起各單位認養的路段或區域,穿著背心的環保義工,認真打一場清潔大作戰,直到8時30分,由各地打完清潔作戰的環保勇士們,帶著戰利品陸續湧入埔里中興大學實驗林,參加清淨家園大會師活動,會中鎮長 周義雄表揚頒發感謝狀給認養路段或區域的單位及個人,及頒獎表揚獲103年清淨家園競賽績優里辦公處,感謝他們對埔里鎮環境所做的付出,會場並有埔里鎮公所政風單位,實施廉政及端正選風宣導活動,活動於中午12時圓滿結束。
    埔里鎮長周義雄表示,埔里的環境確實有改善,但是義雄決不會以此為自滿,亦深知改進的空間仍然很多,尤其環境整潔這項工作稍有疏忽,髒亂就隨之而來,感謝各社區的環保義工及各社團,認真地將每一個髒亂點一一清除,義雄並希望人人都是環保媽媽,找尋並提供髒亂點的資訊給我們來改善,更希望有您們的努力,喚起了本鎮鄉親的環保意識。

回到最上層