:::
字體
南投縣埔里鎮公所

公開資訊

埔里鎮公所新聞專區

回上頁

南投地院法律諮詢零距離服務 [活動期間:~]

發佈單位:專員  點擊次數:9 
南投地方法院凃裕斗院長,昨(3)日專程至埔里鎮公所拜會鎮長周義雄,商討有關南投地方法院,自103年5月8日起與財團法人法律扶助基金會南投分會合作,開辦南投縣13個鄉、鎮、市的網路視訊訴訟輔導服務,涂院長為了將這項訊息告知埔里鎮的鄉親,特專程拜會埔里鎮長周義雄希望鎮公所協助宣導。
    南投地方法院院長凃裕斗先生表示,南投地方法院為了讓縣民,法院訴訟輔導諮詢每日零距離服務,自103年5月8日起與財團法人法律扶助基金會南投分會合作,開辦南投縣13個鄉、鎮、市的網路視訊訴訟輔導諮詢服務。
    凃裕斗院長進一步表示,這項網路視訊訴訟輔導諮詢服務,埔里鎮設立於財團法人玉清宮良顯堂文教基金會,地址在埔里鎮中山路三段637巷9號,每周星期二下午13時30分起至17時止,請民眾多加利用。
    埔里鎮長周義雄表示,埔里鎮的免費法律諮詢服務,在鎮公所方面有下列:(一)星期一:上午9時30分起至11時30分止。
(二)星期三:下午14時30分起至16時30分止。
(三)每月第一個星期三上午9時起至12時止。
(四)每月第一個星期五下午14時30分起至16時30分止。
現在又多了地方法院的視訊法律諮詢服務,請鎮民廣為利用。

回到最上層