:::
字體
南投縣埔里鎮公所

公告訊息

鎮民活動

回上頁

【2019埔里育樹季-作伙植樹愛埔里】招募愛種樹小天使,即日起開始報名囉! [活動期間:2019-03-12~2019-03-30]

發佈單位:農經觀光課  點擊次數:21  檔案下載108年埔里育樹季報名表(19kb)
【2019埔里育樹季-作伙植樹愛埔里】
一、目的:植樹是最直接的友善地球綠行動。「一起❤愛樹─作伙植樹愛埔里」將募集百組愛種樹小天使一起參與,透過推廣「負責任植樹」的方式,製作掛上愛心認養牌,使用環保酵素肥料,確保樹苗種下後有充足的養分,共同種下百株黃花風鈴木樹苗(地母廟選定),以美化地母廟環境的景觀。活動現場也將提供桂花、杜鵑等苗木讓鎮民免費領取,邀請鎮民共同為埔里種下新苗新希望。
二、地點:地母廟第8停車場旁空地
三、日期:2019年03月30日(週六)上午8:30~9:00報到
四、活動說明:有意報名參加植樹活動者,即日起可至公所農觀課或鎮立圖書館索取報名表(或自行下載附件檔案列印填寫後送交),並於3月22日(週五)前完成紙本報名,共招募100組小天使家庭,額滿為止。另活動當日免費贈送桂花及杜鵑苗木各500株,每人限領2株,僅現場發放,送完為止。(主辦單位保留活動當日發放樹種變更權利)
五、報名注意事項:
※ 活動當日由主辦單位備齊樹苗、植樹工具;戶外活動請自備飲水並做好防曬。
※ 植樹完畢後均提供木製認養卡作彩繪、填寫認養人使用,請自行準備畫具、簽字筆攜帶至會場參加活動。
※ 報名完成後請務必收妥收執聯,以利活動當日核對身分使用。
回到最上層