:::
字體
南投縣埔里鎮公所

活動訊息

藝術人文

回上頁

無上藝術巡迴展 暨 開幕式—藝彩人間音樂會 [活動期間:2017-08-08~2017-08-31]

發佈單位:圖書館 點擊次數:23 

無上藝術巡迴展 暨 開幕式—藝彩人間音樂會

無上藝術展大海報
無上藝術展大海報


展覽時間:
2017年8月19日 ~ 8月31日 (週一休館)
上午9點半 – 下午5點

展覽地點:
埔里鎮田園藝廊(南投縣埔里鎮中華路239號)

展覽內容:
清海無上師創作之繪畫、萬歲燈、彩扇、畫石、畫瓷、詩詞、詩歌、天衣、天飾

音樂會演出時間:8月20日,下午2點 – 4點
音樂會演出地點:南投縣埔里鎮藝文中心演藝廳

「明師可以用許多不同的方式,來吸引和喚醒眾生對『故鄉』源頭的思念,其中最吸引人的方式之一,就是音樂或繪畫,這些藝術很接近高境界,很近似高境界的表達方式,所以很多人接觸到音樂、繪畫或藝術品時,會深受感動,這喚醒了他們,讓他們想要認識真理。」~清海無上師

藝術家介紹:
清海無上師是國際知名靈性導師與藝術家,她從靈性追求所獲致的靈感,展現了豐沛創作能量,其作品跨越繪畫、工藝、詩歌及音樂等多元領域。她從不接受任何捐贈與金錢資助,而是利用自己從事藝術創作的所得,進行人道方面與靈性上的工作。
這個夏天,「無上藝術巡迴展」來到南投,於8/19-8/31在田園藝廊展出,8/20舉辦多元文化音樂會為展覽揭幕,邀請國內外知名得獎樂團與歌手,以優美動人的旋律、不同音樂表演型式引領大家感受清海無上師跨界創作所帶來的愛與真、善、美訊息。

音樂會表演團體簡介:

尋人啟事人聲樂團 ─
2016美國第二屆VoiceJam國際阿卡貝拉藝術節冠軍、「最佳人聲打擊獎」、「最佳觀眾票選獎」。

樂興之時管絃樂團 ─
由知名指揮家江靖波老師所帶領的多元化交響樂團,連續十三年獲文建會評選為「優良演藝團體扶植團隊」,並曾與多位當今國際樂壇的代表人物共同合作演出。

漩指樂團 ─
第二十六屆、二十七屆傳統藝術金曲獎的最佳跨界音樂專輯入圍者,以琵琶結合電吉他、電貝斯、爵士鼓,創造搖滾新風格。
越南知名女高音胡瓊香(Hồ Quỳnh Hương)─
音色能唱三個八度,被譽為越南最傑出女高音,號稱「得獎女王」,跨足的流行音樂包括民謠、爵士、搖滾和靈魂音樂。2013年被善待動物組織 (PETA) 評選為亞洲最性感素食女藝人。

蒙古國傑出創作歌手娜明金(Nominjin) ─
蒙古國節奏跟藍調歌手、演員、主持人及作曲家,能流利運用4種語言,並曾使用15種語言在不同國家擔任獨唱歌手。2009年被PETA評選為亞洲最性感素食女藝人。

音樂會免費索票方式:上網www.88999.com.tw 或電洽0963590112

更多活動詳情請見清海無上師無上藝術FB

指導單位:南投縣政府文化局
主辦單位:清海無上師世界會
承辦單位:天藝國際興業股份有限公司
回到最上層