:::
字體
南投縣埔里鎮公所

活動訊息

觀光活動

回上頁

屏東縣牡丹鄉公所辦理「【相見馨牡丹】2017野薑花季」活動 [活動期間:2017-06-16~2017-08-26]

發佈單位:農經觀光課 點擊次數:1 
屏東縣牡丹鄉公所辦理「【相見馨牡丹】2017野薑花季」活動
 
一、活動辦理地點東源森林遊樂區,夏季試營運自6月起至9月30日止,採優待票80元折抵50元園區消費方式入園,園區內提供輕食料理、午茶、森林市集等服務,歡迎來訪享受森林花香的漫活氛圍,相關主題日活動訊息如下述:
(一)7/1日(六)【花季開幕】及【原鄉健康舞動大賽】,邀請屏東縣及台東縣原住民鄉鎮組隊參加,結合部落文化、原民議題、環境保育等主題舞碼,展現感動人心、充滿活力的樂舞展演。
(二)8/5日(六)【銀髮族健康操】,牡丹鄉的不老精神-部落銀髮族,展現健康活力十足的一面。
(三)8/26日(六)【RUN玩】全國路跑賽,在全國最香的公路-199縣道,進行最舒暢的路跑賽。
(四)7/2日起至9/30日止【牡丹心旅行】/馨香森林小旅行暨工作假期,歡迎體驗牡丹人文生態旅遊行程。
二、本園區及活動訊息請至本所網站http://www.pthg.gov.tw/townmdt/Index.aspx,或fb搜尋【Mudan心旅行】粉絲頁查詢,如有異動依本所網站公告為準。

回到最上層